Тень нашей жизни
Тень проходящего Петра…
Деян. 5, 15
Больных – со смертного одра –
От скорби слабых и усталых
Тень проходящего Петра,
Сердец коснувшись, исцеляла.
И мы, желая всех спасти,
Порой не ведая сомнений,
Отбрасываем на пути
На ближних наших судеб тени.
И как мучительно потом
Гадать о тех, кого мы любим!
Коснувшись тенью, их спасём
Или нечаянно погубим?
Свидетельство о публикации №124080701966