День отца Надежда Бикалова

Мне Ваши трепетные строки
Стихов стрелою в грудь вошли
Встряхнули чувства, как пророки
В моей душе свечу зажгли...

Со старых карточек на Землю
Отцы, усталые, глядят,
Прощают нас, и строкам внемлют
Своих подросших пострелят..


Рецензии