Унесёт жизни река

  Журавлиный клин потянулся к югу,
  Унесёт жизни река
  Наши встречи и разлуки.
  Всё что было, всё что будет.

  Любимых не ищут,
  Их в награду дают небеса.
  Ты не стал моей наградой
  И невольно катится слеза.

  На пепелище не вырастут цветы
  И сожжены давно мосты.
  Твоих глаз тёмно-карий омут
  Не позовёт за собой.

  Любовь уходит от нас с тобою
  Полноводной рекой.
  Уходишь ты в эту хмурую осень.
  Желаю счастья милый мой.


Рецензии