Пока мы с ним кормим из рук морских рыб
Пока мы с ним кормим из рук морских рыб,
он входит всё глубже в душевный мой мир,
читать мои хочет немедля стихи,
покуда на море разгул всех стихий.
А чайки истошно под утро кричат,
он шлёт поцелуи с сердечками в чат,
и время бежит необузданно из
песочных часов перевёрнутых вниз.
И только момент остаётся всегда,
держать если крепко его... На губах –
малиновый привкус полночной любви…
И двери открыты в душевный мой мир.
Август 2024 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №124080701954