Не будите!
Мои дети крепко спят.
Не будите люди.
Много лет потом подряд,
Мы любимы будем.
Все домашнее зверье
Вас обожествляет.
За внимание твоё -
Лаской отвечает.
Мои дети крепко спят -
Не будите, люди!
За любой наш добрый взгляд -
МЫ ЛЮБИМЫ БУДЕМ!
Мне уже за 60т.
Вот такие ДЕТИ...
Но ВСЮ ЖИЗНЬ ОНИ ТВЕРДЯТ -
МЫ ЗА НИХ В ОТВЕТЕ! - 07.08.24.
Свидетельство о публикации №124080701922