Она случается, бывает

Она случается.бывает
Когда её совсем не ждёшь
Свой след в душе всегда оставит
Ты торжествуешь и поёшь

Удача-птица прилетает
И тут взмахнёт своим крылом
Нам что-то важное решает
Любой приветствовать рад дом

Но не приучишь.не даётся
Дороже ветер ей свобод
С ней расставаться,жаль,придётся
Побудет и...опять в полёт.


Рецензии