Таких как она

Таких как она никогда не полюбят,
Таких как она никогда не поймут.
Таких как она люди только осудят,
Таких как она только в землю вобьют.
Таких как она люди просто не примут,
Таких как она, недослушав, заткнут.
Таких как она за предел жизни кинут,
Таких как она даже в дружбе не чтут.
Таких как она ради выгоды держат,
Таких как она только пользуют тут.
Таких как она оставляют в надежде,
Таких как она все кидают и врут.
Таких как она никогда не полюбят,
Таких как она никогда не поймут.
Таких как она после смерти забудут,
Таких как она люди просто не чтут.


Рецензии