Глазки
Чтобы видеть, ответила скоро.
Но в мгновение мыслей поток поразил-
Как полёт палочки дирижёра.
Про закаты, рассветы подумала вдруг.
Про варенье клубничное в банке.
Про заплатку на юбке пришитую вкруг
И прикрытую кофточкой ранку.
Про кудряшки в обнимку с красивым лицом
И гримасу ребёнка в родзале.
Про прощание навеки с достойным борцом,
Что увидела в жизни начале.
Небо звёздное это банально, но всё ж,
Про балет и про регби на поле.
Это ВСЁ лишь увидев включает в момент
И любовь, и тоску поневоле.
И спешу я скорый исправить ответ.
Обниму и шепну на ушко-
Глазки, дочка, дают любой в жизни момент
Нам прочувствовать в образах чутко.
Сколько ждёт меня с ними ещё впереди-
На любимых висках сединки.
Гор подъёмы, высокий полёт и цветы-
Напишу всё в стихах и картинках.
06.08.2024 Мария Карпова
Свидетельство о публикации №124080701878