Жизненный сериал
Не было сил прекратить эту больную связь
Рыжая была открыта, но не только лишь мне
Резал себе руки, сгорая в её огне
Жгучая мною играла, будто бы я щенок
Последствия для всех были не совсем ок
Смуглую я любил, она, может быть, даже да
В штаты улетела к отцу, пропала там навсегда
Брюнетка любила, наверное, как бывает лишь раз
А я любил глубину, её чёрных семитских глаз
Блондинка сходила сума, любовь бывает и зла
Первый курс, много секса, похоть бывает права
Бледную я увел, быть может, даже и спас
Чуть не утонул в глубине черно-зеленых глаз
Рыжую думал спасти, женился, сделал детей
В этой любви подыхал, ей было лишь веселей
Жгучей вернул жизнь, оживил потоком любви
Ждал лишь чистоты, а она кричала: возьми
Вот и история вся, любили, любил, умирал
Будет ли что-то еще? Жизненный сериал...
Свидетельство о публикации №124080701831