От меня те письма!
Если ты не любишь нежное тепло!
Почему же снова ты ревнуешь ночью,
Ведь тебя люблю всё так же горячо?!
Что ещё ты хочешь кроме строгих жестов,
Милых поцелуев, сильно-слабых снов?
Может, ничего нет на белом свете...
Верю, мне подаришь ты свою любовь!
Прошлого не помнишь, будто напрочь смыло...
Я не знаю много - и опять молчу...
Я тебя. возможно, и не заслужила,
Только почему-то я тебя вновь жду...
Ты меня не любишь. Я тебя не знаю.
Что же происходит? Я тебя люблю?
Почему другие нам не помогают?
И опять безмолвно я за всё прощу...
Ты винишь недели в ляпсусах, ошибках.
Я не помню вкуса твоих страстных губ...
Слабое сомненье... Ничего, привыкну!
Лишь бы ты со мною не был слишком груб!
От меня те письма! Смысла в них не много!
Если строк не видно - значит, не мои!
Если ты жестокий - отчего тревога?!
Если ты не любишь - почему молчишь?!
(19.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №124080701816