Невыносимая
Осталось сколько мне любить и ждать?
Скажи мне честно, я невыносимая?
Я не могу любить/страдать/держать?
Скажи мне честно, друг, что я несносна,
Ни слов твоих, я не пойму, ни чувства,
Скажи, что делать, что ещё мне можно?
За грани, чтоб не выйти мне безумства.
Карминной краской строки, фразы
Исписаны в скрипичных звуках страсти,
Скажи, прошу, всё было не напрасным?
Скажи, с тобой одной мы масти?
Не верю в искренность твою и честь,
Не дышишь правдою, искрой и верой,
Я от тебя всегда лишь слышу лесть,
Но, почему в тебе лишь лицемерие?
Пусть отражают душу, жизнь, эмоции,
Ты продолжай творить, и пусть стихи,
Пусть будут продолжением без отступа,
Пусть оставляет жизнь твоя штрихи.
Скажи мне друг мой дорогой, любимый,
Осталось сколько мне любить и ждать?
Скажи мне честно, я невыносимая?
Я не могу любить/страдать/держать?
07.08.2024
Свидетельство о публикации №124080701814