Больно не будет

Говорил ты, что больно не будет -
Словом этим зажёг во мне свет.
Ведь любовь мою бог не осудит,
Даже в силу всех прожитых лет.

Но посмотришь ты вдруг равнодушно.
Словом бьешь, словно пулею в лоб.
И внутри так становится душно,
Только сердце колотит озноб...


Рецензии