Летний дождь

 
Дождь пошёл, да с пузырями!
Побегу скорее к маме!

-Мама, зонтик дай быстрей,
-Мой спасатель от дождей.

Мне нужны ещё сапожки,
Чтобы не промокли ножки.

Мама плащ мне надевает,
Но она того не знает,
 
Дождик кончился давно,
Солнце светит нам в окно.

Хорошо гулять по лужам,
Зонтик  мне уже  не нужен.


Рецензии