Мне жаль

Мне жаль того что быть могло
Да как-то в жизни не случилось
Я не в твоё смотрел окно
Когда влюблённо сердце билось

И в годы юности моей
На зорьке с песней соловьиной
Я не тебе дарил а ей
Цветы и звал своей любимой

Не угадал не разглядел
Своё земное в жизни счастье
И вот оставшись не удел
Держу в руках твои запястья

Промчались годы словно миг
Сложились судьбы и похоже
Чего-то каждый в них достиг
Да вот беда не стал моложе...

Уже я касаюсь губ твоих
Тех не целованных весною
И забывая всех других
Хочу чтоб была ты со мною


Рецензии