пикировка..
как тонко вьете Вы из рифмы сеть,
пишите далее, я очень постараюсь,
на косяки стиха, на Ваши, не смотреть.
PS.коль выставили на портале этом
Ваше сочиненье,любой читатель отзыв свой оставит без сомненья.
когда прекрасен стих,
то автору респект и уважуха,
а если рифмы нет,
слова тогда обидные для слуха.
с уважением.
Роман Верчик 01.03.2018
" - Читая Вас, Олег, тихонько улыбаюсь.."
Виной тому, конечно "косячок"
Серьезной сделать рожу не пытаюсь
Уж больно я веселый мужичок
И вот такой я - ухихиканный Романчик,
Слежу - из рифмы сеточку ты вьешь,
Тихонько мнет извилины туманчик
(Шмаль лучше, хоть умишко не пропьешь).
Расширила сознанье конопелька
Решил портал я в мир иной открыть.
(- Блин? , выпала от смеха карамелька..)
Попробую в "Стихах" чего нарыть.
Ищу слова, "обидные для слуха",
Писать стихи гораздо тяжелей
Пускай сВерчок теперь моя кликуха...
Все, "пятку" вытянул, а вот теперь , налей.
Ковалёв Олег Николаевич
Свидетельство о публикации №124080701784