Где август, там прекрасен путь

Где август, там прекрасен путь,
Где август, нежные пределы.
В потоках августа тону,
Прекрасны августа мне стрелы.

И за душу они возьмут.
Прекрасные пути подарят.
Покажут августа маршрут.
И дивные леса представят.

Представят лета дивный миг,
Представят августа приметы.
К закату август наш идет.
Люблю я августа заветы.


Рецензии