Открываю книжку. Даль

Открываю книжку.  Даль.
Десять тысяч за медаль.
Дорожают нынче дали.
И, конечно, все медали.
Обратился я к  ПЛАЩУ.
-Вам ершаток или Щу?
В речке плавают они.
Ты кидай- где видишь пни.
Там добудешь и сома.
А медалей там нема.


Рецензии