за горизонт событий

померкло небо лезут тучи
бьют молнии как тысячи ракет
весь мир трещит погода круче
и катаклизмов на Земле букет

Макарон не стал купаться в Сене
и Байден сдал поджавши хвост
вся азиатская упертая система
исламским взрывом во весь рост

и мусульманский код разрядом в страны
и повсеместная жестокая борьба
всем иноверцам станет странным
адат неотвратимый как война

союз Америка Израиль
как эпицентр страшных бед
как черная дыра затянет
за горизонт событий многих лет

адат - обычай.


Рецензии