Сосуд

Не пытайтесь разбить на осколки
Сосуд с красным вином в груди,
Он хранит в себе нитки, иголки
И заплатки, что шили дожди.

Он у каждого разных размеров,
От вселенной до жёлтой крупы,
Что хранится средь дюнных барьеров
С синим ветром рисуя витки.

Он один движет жизнью и телом:
Берегите его вопреки
Жажде резать его белым мелом
И похитить его из груди.

6 июля, 2024


Рецензии