Три желания. Анекдот. 2024г

Хохол сидел с удочкой на Днепре под Черкассами,
Как оказалось сидел не напрасно он,
Его рот разошёлся в широкой улыбке,
Не повезло здесь волшебнице рыбке.
Когда на свободу золотая просилась
Три желания исполнить она согласилась:

       -Финнам монголы пусть войну объявляют,
        Любые претензии при том предъявляют,
        На конях и на технике напрямую промчатся
        И всё оккупацией будет кончаться.

       -Потом пусть Финляндия духом воспрянет,
        Чёрные дни для монголов настанут,
        Войск здесь начнётся опять циркуляция,
        Монголию ждёт в этот раз оккупация.

       -Помирятся страны между собой
        И наконец тот закончится бой.
        Взаимные санкции все отменяются
        И пленными полностью они обменяются.

Исполнила рыбка конечно желания,
Но нет у неё у самой понимания
Для чего создана эта вся комбинация,
Просила хохла ту раскрыть информацию.
«Москалям навредить хочу хоть немножко,
 Пусть потопчут врагам все посадки картошки!»


Рецензии