Арабская весна

ШЕПЧУТ МНЕ ПРОДВИНУТЫЕ ЗЕМЛЯНЕ,
- ДОЛГО КРАСИВУЮ  МЕЛОДИЮ
В ТАЙНЕ НЕ СОХРАНИШЬ.,
А ТАК БЫ НА ТАМОЖНЕ И СЕЙЧАС РАБОТАЛИ  ОДНИ АНГЛИЧАНЕ!

А ТАК БЫ МЫ И СЕЙЧАС НЕ ЗНАЛИ,

- ВЕЗДЕ СУЩЕСТВУЕТ БАЛАНС МЕЖДУ ДОЗВОЛЕННЫМ И ЗАПРЕТНЫМ,
ВАМ НУЖЕН ХИНДЖАП И ПАРАНЖА?
А НАМ НУЖНА ВУАЛЬ.,
В КОНЦЕ КОНЦОВ,
АРАБЫ БЕЗ ХРИСТИАН
ЭТО КАКОЙ-ТО СПЛОШНОЙ ХАРАМ, МАКРУХ И ХАЛЯЛЬ!


Рецензии