И августа люблю черты

И августа люблю черты,
Любою я солнышко в зените.
Прекрасны августа сады,
И паутинок тонких нити.

Они подарят нежность трав
И восхитительность туманов.
Вхожу под своды я дубрав,
Дубрав я вижу панораму.

И по дубраве я иду.
И очень медленно ступаю.
Дубравы вижу красоту.
Дубравный дух мирами правит.


Рецензии