Не проси любви

1)
Не проси ты любви, не проси,
Всё равно ты желанной не будешь.
Ты не мучай любовь, отпусти,
Слёзы высохнут, снова полюбишь.

Не пытайся мальчишку вернуть,
Не любя, он к тебе не вернётся.
Ты рыдаешь, не можешь уснуть,
Он не любит, а только смеётся.

Припев:
Так всегда в этой жизни бывает,
Кто-то любит так сильно и ждёт.
Ну а кто-то в любовь лишь играет,
Понарошку, а сердце как лёд.

2)
Не проси ты любви, не проси,
Ну зачем до утра унижаться.
Позвони, пусть ночное такси,
Увезёт и не будет прощаться.

Уж поверь, он не нужен тебе,
Покуражится снова и бросит.
Слёзы горькие ночью не лей,
Пусть такси поскорее увозит.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
07.08.2024 г.


Рецензии