Обида

А женщину обидеть очень просто.
Дано не каждой драться и хамить.
И лишь в себе она замкнётся.
Всем перестанет верить и любить.

Пойдёт бродить по улицам весенним.
Присядет на скамейку, встанет у реки.
Берёзку белую погладит нежно.
А с ивою поплачет. Слёзы горячи.

Потом глаза утрёт и рассмеётся.
Тихонько скажет. Что же это я?
Возьмёт и небу, людям улыбнётся.
А жизнь свою, начнёт с нуля!


Рецензии