Прекрасна мира чистота

Прекрасна мира чистота.
И лета дивные восходы.
Прекрасны в небе облака,
Твоих миров прекрасны своды.

И долго буду я летать,
В твоих мирах прекрасных, чудных.
И озарения печать
Меня накроет нежным утром.

И я пойму, что август мой,
Такой он нежный и прекрасный,
Он соткан весь из облаков
И перепутий неба ясных.


Рецензии