Неблагодарные

Так одиноко, знаешь, без тебя,
Но, час придёт, наступит снова утро,
Тебе я верить буду, знай, всегда,   
И, может быть тогда поверю в чудо.

Но, в час текущий снова льются слёзы,
И видят все, вокруг меня, прохожие,
Здесь каждому своё: печаль и проза,
И на друг друга здесь мы непохожие.

Попытки убежать, - мы сбиты стропами,
Как строки песни рвут струну гитарную,
На их не стану отвечать я злобу,       
Ведь лица все, почти, неблагодарные.

29.07.2024


Рецензии