Не знаю
Но я с опаской вспоминать пытаюсь,
Слова, что некогда тебе сказал,
А что сейчас сказать тебе, не знаю.
Жить никогда не поздно начинать,
Мне говорят, ты жди, не всё так просто,
Перевернуть хочу всё время вспять,
Всегда лишь память остаётся острой.
31.05.2024
Свидетельство о публикации №124080701702