Листопад

Хочу оказаться с тобой в звездопаде.
Вместе на это смотреть.
И потеряться, вдвоём, в листопаде.
Счастье, как платье, надеть.
Пред тобой унижаться не стану.
Если захочешь ко мне приходи.
С неба все звёзды достану.
Поймаю Луну. На, бери.
Мы затанцуем в ночной карусели.
Нас опьянит, одурманит она.
Все цветы в поцелуи одели.
Обнимает, зовёт тишина.
Да, пусть, давно не молодые.
Нам не помеха наша седина.
А проведёшь меня по лунным тропам.
Ты не один, я не одна.
Хочу оказаться с тобой в звездопаде.
Вместе на это смотреть.
И потеряться, вдвоём, в листопаде.
Счастье, как платье, надеть.


Рецензии