Голоса

Я - голос твой, но поздно спорить
О том, что я тебе нужна!
Я не хочу казаться модной,
Ведь не могу подать себя!

Я несмышлёная с тобою...
Я всё прощаю в твоих снах.
Мне нужен ты, а не твой голос!
И не пиши мне вновь в стихах!

Я - сон и бред. Я - твоя скука,
Твоя обида, твоя боль.
Зачем тебе нужна разлука?
Да что ты делаешь со мной?!

        (18.09.2000г.)


Рецензии