Такова ля ви!

В кильватере тезисов Сергея Аль Волкова "Про жизнь":

"Мечты и действий результат
Порой значительно различны –
Загад всегда ведь не богат,
В нём лишь кураж и кайф первичны,
Но не к концу, то есть тогда,
Когда пути уж не осталось,
А всю дорогу и всегда
Должны присутствовать хоть малость!
И ничего тут не открыть,
Ведь жизни смысл давно доказан –
Финал любым в ней может быть,
Но путь счастливым быть обязан!"

     *   *   *

Мы осознали жизни суть
Без всяких менторов участья:
Идём ко всех концов концу - 
И просто светимся от счастья!

Сидим под судного дня часами:
Армагеддон в ближайший час! - 
Мы до того допёрли сами -
Восторг и счастье душат нас!

А на часах уж без пяти
До божьего суда момента, -
И  счастлив он, и я, и ты,
Что сами вычислили это!


Рецензии
Пока человек кайфует, восторг и "счастье" могут быть "До божьего суда момента",а там - ВСЁ прояснится...Доброго дня,Виталий!

Леонтий   10.08.2024 12:23     Заявить о нарушении