Маленькая девочка, в женщине живёт
Так же как и в детстве.
Чудеса всё ждёт.
Так же верит в сказки.
Хоть и говорит:
-В сказки я не верю,врёт писатель в них.
Так же как и в детстве.
Хочется тепла.
И на ручке к маме.
Пожалеть себя.
Маленькая девочка,в женщине живёт.
И не важен возраст,чудеса всё ждёт.
Верит всё же в сказки и в свои мечты.
В гороскопах ищет ответы для души.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №124080701674