Курск не потонет

История помнит
     Курскую битву.
Год сорок третий.

Так же кровит
     За своих молитва
Русских наречий.

Воинов вечных
      Встать попросила
В общем заслоне.

Русские сдюжат.
      Полнится сила.
Курск не потонет.


Рецензии