Ожидание урожая
Проплывали мимо грядки.
Мимо грядки дождь пролили
И куда-то вдаль уплыли.
А на грядке сухо-сухо.
Шепчет братик мне на ухо:
«А, давай, устроим сами
Дождь над грядкой с овощами!»
Взяли лейки в уголочке
И воды набрали в бочке,
И устроили мы сами
Дождь над грядкой с овощами.
А теперь, земля, давай,
Нам хороший урожай!
08.2024.
Свидетельство о публикации №124080701664
Завораживающее начало!!! С ув.
Лида Волик 21.08.2024 18:50 Заявить о нарушении
Лида Волик 21.08.2024 19:12 Заявить о нарушении