Молитва Гармоничный Путь

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, Отче Дорогой,
При выборе для Жизни направленья,
У нас бывает перекос такой,
Уверенность меняем на сомненья…

И этот так процесс в нас происходит,
Что не всегда доверием к Тебе,
И наше эго по незнанью бродит
Как будто Свет приглушен и судьбе,

Мы с вызовом преграды сотворяем,
А сами начинаем понимать,
В Единстве с Миром коль в Любви сияем,
С Тобою гармонично нам шагать…

Отец Небесный поддержи наш Путь,
И в наставлениях Истину открой.
Мы постигаем славной Жизни суть,
И принимаем Божественный настрой…

Да будет Свет и Радость в Жизнях наших,
Да будет ясность сердца и ума,
Путь возрожденья радостней и краше,
И знания подхватит нас волна…

Прекрасен Мир и Путь наш осветился,
Сияет переливами мечты,
Наш Мир Земной-небесный возродился,
Свобода есть от мелкой суеты…

Отец Небесный, Гармоничный Путь,
Ты нам даруешь с самого рожденья,
И с первым шагом можем мы рискнуть,
И полной Жизнью черпать вдохновенье…

От каждого здесь прожитого дня,
От встреч, улыбок и преодолений,
Твою поддержку искренне ценя,
Мы принимаем Дар Благословлений…


Рецензии