Не пойму тебя и я

Я не скучаю по рассвету.
Мне не важны твои слова!
Зачем ты бредишь этим летом,
Ведь не люблю совсем тебя?!

Зачем мне розы и свиданья,
Зачем мне жизнь и пара строк,
Твои наивные мечтанья,
В которых ты не одинок?!

Я не люблю звонки пустые.
Мне не нужны обман и ложь.
А эти пули холостые
Мне не дадут увидеть строк

И не сотрут мои ошибки,
Как не позволят видеть сны...
Зачем наивные улыбки,
Ведь я забуду все мечты?!

Не понимаю твои речи,
Их не желаю узнавать!
Какая боль меня калечит!
Как надоело долго ждать!

Я забываю свою сущность,
Твои глаза, прочтя порыв...
Не коротаю уж минуты,
Уж зная точно, что ревнив!

Я - твоя боль, но боль пустая!
Слова бессмысленны твои!
Не принимала всё, сначала
Пытаясь что-то позабыть...

Душа, как вера, умирает,
Простую фразу теребя:
"Никто тебя не понимает,
Как не пойму тебя и я..."

     (17.09.2000г.)


Рецензии