Пусти к себе

И этим утром.

Ни крошки.
Ни глотка воды.

А
грюкнув дверью.

Оставив одиночество в квартире,
глядит  в окно автобуса...
О чем-то молит.
Сущего.

Губами.

На конечной,
выбирается на волю
и
долго, долго, на пригорок.

Тащится...

Пришла.

Там.

На могиле сына,
беззвучно,
выплакавши очи,
вцепившись в крест
ладошкой тычет в небо...

Я знаю, Гришенька, ты, где-то здесь.
Пусти к себе...

Пусти меня!!!
Пусти.


Рецензии
Мощно, несколько раз перечитал

Дмитрий Иванович Полосков   09.10.2024 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ицхак Скородинский   10.10.2024 22:04   Заявить о нарушении