Чары. Из-за блестящей!
В Твоих чарующих глазах
Я готов каждый день Твой встречать Тебя словами:
Ах,
Какая Ты неповторимая -
Изумительная, пленительная, любимая!
Ты восхищаешь своей улыбкой и голосом,
Особенно, когда на сцене чудный спектакль
И Ты всегда восхитительна в нём!
Свидетельство о публикации №124080701626