Беспилотник
НАШ БЕСПИЛОТНИК ЭТО ТАКОЕ ВОЗДУШНОЕ СУДНО БЕЗ ЭКИПАЖА НА БОРТУ,
КОГДА,
ВСЁ ДЕЛО НЕ В ЛЮДЯХ, А В ИХ ТРАВЕ-МУРАВЕ!
ИЛИ
В ПРОТИВОРЕЧИЯХ
УМИРАЮЩИХ ЕЩЁ НЕ РОДИВШИСЬ,
ЕЩЁ НЕ ЗАЧАВШИХСЯ,
НИ В СЕРДЦЕ, НИ В ПЕЧЕНИ, НИ В ГОЛОВЕ.!
Свидетельство о публикации №124080701618