ни в тех ни в сех

вот все хотят уже не перемен
паденье в пропасть жаждет передышку
а я как лох ловлю судьбы момент
но правой жадно клацаю по мышке

и не туда и в общем ни сюда
куды вообще крестьянину податься
страну и годы смыло без следа
а имя Бога спёрли папарацци

и вот мы с Ним уже ни в тех ни в сех
спираль истории раскручена по новой
и быть как все теперь уже не грех
мол был приказ а мы всегда готовы

но отвечать за мерзость не с руки
какие там гааги да нюрнберги
мы на ногу как в юности легки
и ждут в саду прикормленные стерхи

прощай Отчизна ну тебя теперь
кому ты мачеха кому коровой дойной
закрой за нами напоследок дверь
искать в нас правду никому не стоит


Рецензии
прощай Отчизна ну тебя теперь
кому ты мачеха кому коровой дойной
закрой за нами напоследок дверь
искать в нас правду никому не стоит

Весь наш век в этих строках. Печально.

Ямиля Гагарра   07.08.2024 10:36     Заявить о нарушении
Как есть, Ямиля...Спасибо за неравнодушие!

Гомер Хиосский   07.08.2024 18:31   Заявить о нарушении