Из детства в сегодня...

...И двор, зажатый стенами домов,
Акация у тесного окошка...

И в детстве состояние умов
Такое вот - счастливое немножко.

Не то, что нынче - в сени потолка -
Лепного, расписного под барокко.

Где речка жизни вроде глубока,
Да только плыть зачем-то одиноко.


Рецензии