Аллилуйя Христу Аллилуйя Отцу

Прославляем Христа
Он велик!
 Совершил все сполна.
Аллилуйя Иисусу.
Аллилуйя всегда.
Иисус наш Сын Божий
Показал
 И прославил Отца.
Аллилуйя Творцу!
Словословят все
И поют в честь Ему.
Прославляем
Великого Бога и чтим.
Освященные Им святость Божию храним.


Рецензии