Что значит любовь
Как в юности - бабочек рой в животе,
Иль в нежных тонах романтичный рассвет,
Иль краски букетов во всей красоте?
Волненья ль минуты и сладкая дрожь,
Что жаркой волною тебя обдаёт,
Когда в нетерпенье свидания ждёшь,
Считая мгновенья, когда ж он придёт?
А может до боли родное плечо,
Что в море бушующем встанет скалой,
С которым и горе-беда нипочём,
И в стужу жестокую будет тепло...
И может быть верная это рука,
Что выхватит прямо из пасти судьбы,
Надёжна, как якорь, тверда и крепка,
С которой тревоги легко позабыть...
А может вибрации родственных душ,
Когда всё предельно понятно без слов…
Слова – шелуха, просто милая чушь,
Основа души, корень жизни – любовь…
Свидетельство о публикации №124080701595