Степи

Оживут с теплом наши степи -   
Это чудо весны и природы,
А тюльпаны, как духи земли
Разбросали уже свои всходы.

Зацветёт степь ярким ковром:
Жёлтым, розовым и бордовым.
Будет вся в убранстве цветном,
С лёгким утренним морозом.

А росинки под солнцем
Искрятся радужным серебром.
Восхищают они свеченьем 
На заре опадут с ветерком.

Он стряхнёт с лепестков росу,
И тюльпан засмеётся на солнце.
Превращая степь в чудо-красу,
Вызывая шквал наших эмоций.


Рецензии
Удивительная картина радует взор!
Спасибо Вам за творчество! с теплом)

Ксения Апрельская 13   07.08.2024 08:53     Заявить о нарушении