На старом фото ваша юная жена

Мы  разучились  жизнь  благодарить
За  новый  день  и за улыбку солнца.
За  хлеб  и  соль,  что  на  столе,
За  воду  чистую, что  из  колодца.
     С  годами  портятся  характеры у нас.
     Но  можно в жизни все  исправить!
     Вернитесь  к  снимку  прошлых  лет,
     Он  как инъекция  гормонов взбудоражит.
На  старом  фото ваша  юная  жена.
Смеется  навстречь белозубо и задорно,
А рядом ваши сын и дочь- любовь сполна!
Не  расплескайте свое  счастье  ненароком.
       7.08.2024г.


Рецензии
Жизненно, философично - отлично! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   26.10.2024 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.