Спасибо тебе милая

Спасибо за помощь твои
Ты в работе ангел мой
Жена ты бесценна
Я счастлив быть с тобой

Я вижу свет в глазах
Ты каждый день как сказка
Вместе с тобой мы сила
Любовь моя прекрасна

Спасибо тебе милая
Ты даришь мне свет дня
С тобой мне не страшны
Никакие пути

Когда ты рядом со мной
Буду я мчаться вперед
С тобой все беды пройду
Ты моя звезда восток

Ты как солнце для меня
Осветишь темноту
Забудем все печали
С тобой ведь мы на высоте

Спасибо тебе милая
Ты даришь мне свет дня
С тобой мне не страшны
Никакие пути


Рецензии