Разделить нас хотели во все времена...
Потому что в России так много земли,
Православная вера нам Богом дана,
Чтобы нас победить никогда не смогли.
Слежу за сводкой на фронтах,
Пошли славяне друг на друга,
Звериный лик войны в бинтах,
Разруха, смерть и кровь в округе.
Нам помнить подвиги солдат,
Жизнь отдающих за Россию,
Там дагестанец и бурят,
Чеченец, русский - это сила!
Стоит израненный Донбасс -
Не покорить его нацистам!
Придет победы славный час!
И снова будет небо чистым.
Разделить нас хотели во все времена,
Потому что в России так много земли,
Православная вера нам Богом дана,
Чтобы нас победить никогда не смогли!
Свидетельство о публикации №124080701553