Про него. С каким восторгом строил козни...

С каким восторгом строил козни,
В колёса палочки вставлял,
Хотел быть даже одиозней -
Каким и дьявол не бывал.
Интриг хотелось паутины,
За нити дёргать из кулис...

А я читал роман предлинный,
Где Дублин Джойса и Улисс...


Рецензии