Взгляд на звёзды
Но нелегко почувствовать душе суетной рай.
Изнеженно-порочное сердчишко не болит.
И Истина с пресыщенной душой не говорит.
Лишь стоит оторвать от звёзд высоких быстрый взгляд,
Пустоты в сердце крутятся, и исчезает лад.
Но стоит ввысь всмотреться мне и сердце взять в узду-
С восторгом тихим чувствую я каждую звезду.
Свидетельство о публикации №124080700153