Я не ручаюсь за свои поступки!

Я не ручаюсь за свои поступки,
Я не сумею всё тебе отдать,
Я не ищу твоей обидной пытки
И не согласна ещё годы ждать!

Я не люблю того, что очень мило
И что нелепо вешнею порой.
Я понимаю, что тебя простила,
Да только ты пойми, что уж не мой!

Я мало говорю, не замечая,
Ведь не о чем сказать, когда всё - сны!
Я никогда себе не помогаю,
Сгорая заживо в своей любви!

Я не ручаюсь за свои поступки!

            (16.09.2000г.)


Рецензии