Плачет сердце

Иногда сердце плачет по-доброму,
От любви, от тепла, не от боли...
Словно только что в целое собрано
То, что ранее раскололи...

Так срастаются нервы, артерии,
Ткань сосудов рубцуется. Заживо.
Оживает душевность материи.
Жгучесть в месте разрывов погашена...

Сердце плачет по-тихому, сдержано,
Отпускаются судорог схватки...
Сердце больше ничем не рассерженно...
Растворяются боли остатки...

Смотришь в след уходящему поезду
И молитв просыпаются проблески
Меж готовностью обеспокоиться
И держаться за веру по-воински...


Рецензии
Как же верно написано, Светик, очень понимаю, и радостно, что в тебе такое живёт и распускается))
Обнимаю тебя💐🤗

Надежда Васик   08.08.2024 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая!
С теплом и радостью читаю твои отклики!
❤️😘

Целую Дождь   09.08.2024 06:15   Заявить о нарушении